导航菜单

分析下湖人与掘金大战裁判漏判报告 詹姆斯居然关键时刻出手前走步比赛拖入加时

北京时间2月14日,NBA官方公布了湖人掘金大战的裁判报告。报告显示在第四节最后两分钟以及加时赛最后两分钟一共出现了4次漏判,湖人和掘金各吃亏2次。让我们来看看都是哪些回合的违例和犯规被裁判错过——

第一次漏判,出现在距离第四节比赛结束还有9秒时。当时詹姆斯准备执行最后一攻,裁判报告指出,当他开始运球前,先走步了。这是一次漏判,球权本应转到掘金一方。最终,詹姆斯这一投没能命中,比赛被拖入加时。

第二次漏判,出现在距离加时赛结束还有1分19秒,詹姆斯跳投不中后,约基奇和霍华德在篮下拼抢篮板,裁判报告指出,约基奇有犯规动作,他夹住了霍华德的左臂,影响了他的抢篮板动作。约基奇拼下了这个篮板。这也是一次漏判。

第三次漏判,出现在距离加时赛结束还有41.4秒,卡鲁索跳投不中,米尔萨普和戴维斯在篮下拼抢篮板,裁判报告指出,米尔萨普有犯规动作,他用双手抓住戴维斯的手臂,影响了他的抢篮板动作。掘金的格兰特抢下篮板。这同样是一次漏判。

第四次漏判,出现在距离加时赛结束还有24.3秒,约基奇在三分线外假动作晃过卡鲁索,他往内线突破时,和卡鲁索有身体接触。裁判报告指出,卡鲁索这次防守有犯规动作,裁判没有响哨,同样是一次漏判。约基奇突破后传球失误,被湖人球员抢断,掘金失去赢球希望。

最终,湖人客场120-116击败掘金,取得了西部客场17连胜,他们目前战绩是41胜12负,继续稳居西部第一。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。